Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Tarte aux Oignons Rouges Balsamique et Feta

Tarte aux Oignons Rouges Balsamique et Feta

Recette inspirée par les Beaujolais Nouveaux.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

4 à 6

45

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

La préparation

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Pelez les oignons et coupez-les en lamelles.
  3. Faites chauffer dans une poêle un filet d’huile d’olive, le sucre et le vinaigre balsamique Monari Federzoni pendant 2-3 minutes. Ajoutez les oignons, l’eau, salez légèrement, poivrez et laissez cuire 20 min à feu moyen.
  4. étalez la pâte feuilletée, disposez vos oignons, et versez le reste de mélange de cuisson.
  5. Ajoutez des olives noires en option.
  6. Enfournez pour 20-25 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
  7. Avant de servir, parsemez de feta émiettée, de flocons de sel de mer Maldon et de feuilles de basilic si vous aimez.

 

Partagez et régalez-vous !

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :