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POULET_TERIYAKI

Poulet Teriyaki

2 personnes

15 min

Facile

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Liste des ingrédients :

• 4 cl de Sauce Teriyaki Kikkoman
• 2 cuisses de poulet désossées avec peau
• 2 gousses d’ail pressées
• 40 g de beurre
• 200 g de pâtes fraîches plutôt fines (spaghettis ou taglionis)
• 1 tige de cive ou le vert d’un oignon frais
• Quelques brins de coriandre
Flocons de Sel de Mer Maldon

La préparation

1. Dans une grande poêle, déposez le poulet peau dessous. Faites-le chauffer à sec. La peau va relâcher du gras. Laissez cuire sur feu moyen pendant 12 min.
2. Pendant ce temps, cuisez les pâtes à peine al dente. Réservez un peu d’eau de cuisson, égouttez.
3. Lorsque la peau est bien dorée, retournez le poulet. Versez la Sauce Teriyaki Kikkoman, ajoutez l’ail et le beurre, baissez le feu. Lorsque la sauce commence à épaissir, retirez le poulet. Versez les pâtes, ajoutez un peu d’eau de cuisson et remuez pour bien enrober les pâtes de sauce.
4. Servez avec la cive émincée, quelques brins de coriandre et parsemez de Flocons de Sel de Mer Maldon

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