Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Carpaccio de Saumon Thaï

Carpaccio de Saumon Soja Yuzu

Un saumon tendre aux saveurs citonnées de yuzu et de sauce soja, en carpaccio : dégustez en finesse toute la subtilité des meilleurs assaisonnements japonais. La touche finale est fumée avec le sel de finition d’Angleterre signé Maldon.

4 personnes

10 minutes de préparation - 30 minutes de repos

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Découpez les pavés de saumon en très fines tranches. Déposez-les sur un plat et assaisonnez avec du sel et du poivre.
2. Préparez la marinade en mélangeant la pâte de Yuzu Kosho S&B, la sauce Soja Kikkoman et le miel.
3. Arrosez le saumon de cette marinade et déposez quelques feuilles de coriandre. Laissez reposer 30 minutes avant de déguster parsemé de flocons de sel de mer fumés Maldon et de baies roses écrasées.