1. Mélanger le Wasabi S&B, la mayonnaise, les câpres, les cornichons et le persil haché. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre convenance.
2. Décortiquer les crevettes et les assaissoner avec du sel et du poivre. Roules les crevettes dans la farine puis dans les oeufs battus et enfin dans le Panko Kikkoman. Refrigérer pendant 10 min.
3. Faire chauffer l’huile de friture à 170°C et faire frire les crevettes pendant 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Les déposer sur une feuille d’essui-tout pour absorber l’excédent d’huile.
4. Servir les crevettes avec la sauce tartate au wasabi.
Conseil : Vous n’avez pas tous les ingrédients de la sauce tartare au wasabi ? Remplacez la par la Sauce Sriracha Mayo Go Tan pour déguster vos crevettes panées !
Conseil : Vous n’avez pas tous les ingrédients de la sauce tartare au wasabi ? Remplacez la par la Sauce Sriracha Mayo Go Tan pour déguster vos crevettes panées !