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Cabillaud en Papillote COCO

Cabillaud à la Coco en Papillote

La papillote est une merveilleuse façond de cuisiner qui conserve et concentre toutes les saveurs de tous les ingrédients. Cette recette est une révélatio d’arômes, de parfums et de goûts fusionnés en un seul plat à la fois léger et gourmand. Avec la douceur de la crème de coco et la fraîcheur de la sauce ponzu.

4 personnes

10 minutes de préparation - 17 minutes de cuisson

Facile

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Liste des ingrédients :

• 200 ml de Crème de Coco Real Thaï
• Sauce Ponzu Kikkoman

• 4 pavés de cabillaud
• 2 carottes
• 1 courgette
• 1 poireau
• 2 échalotes
• Le jus d’un demi-citron
• Sel et poivre
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La préparation

1. Épluchez les légumes puis coupez-les en julienne. Faites-les blanchir 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Ciselez les échalotes finement.
2. Répartissez les légumes et les échalotes ciselées dans 4 sacs à papillote. Déposez les pavés et arrosez de Sauce Ponzu Kikkoman et de Crème de Coco Real Thaï. Salez et poivrez.
3. Refermez les papillotes et mettez au four 10/12 min. à 200°C.

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