1. Pelez et découpez l’échalote finement ainsi que les carottes en tronçons.
2. Dans une casserole, mettez le beurre. Une fois fondu, ajoutez la farine, laissez cuire en mélangeant jusqu’à coloration. Ajoutez le vin blanc, mélangez et laissez cuire à ébullition.
3. Ajoutez le veau, les légumes, l’eau et quelques tiges du bouquet de coriandre. Salez et poivrez.
4. Laissez mijoter 2 heures à couvert à feu doux.
5. Séparez les légumes et la viande du jus de cuisson.
6. Dans un bol, mélangez le Lait de Coco Real Thaï et le jaune d’oeuf.
7. Versez ce mélange dans la casserole, mouillez avec le jus de cuisson filtré. Portez à ébullition en fouettant afin d’obtenir une sauce lisse.
8. Ajoutez les zestes du citron vert ainsi que 2 cuillères à soupe de jus de citron vert.
9. Ajoutez la viande et les légumes, laissez mijoter quelques minutes. Servez saupoudré de Sel Classique Maldon avec quelques feuilles de coriandre.
Accompagnez de Riz Gourmand Express Akafuji.