1. Commencez par séparer les jaunes d’œufs des blancs et fouettez-les avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange gonflé et mousseux. A ce stade, ajoutez le mascarpone et mélangez le tout.
2. Dans un récipient à part, préparez la chantilly, puis incorporez-la délicatement à la crème mascarpone en mélangeant à la spatule.
3. Battez également les blancs d’œufs en neige ferme à l’aide d’un fouet électrique. ajoutez-les à la crème avec des mouvements délicats de bas en haut, en continuant jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
4. Préparez maintenant le café : versez 4 tasses d’espresso dans une assiette creuse et laissez refroidir.
5. Commencez à monter le tiramisu dans un plat allant au four en alternant la crème et la crème mascarpone avec les Pavesini PAVESI imbibés de café. Pensez à terminer par une couche de crème.
6. Couvrir le dessert d’une feuille de film alimentaire et laisser compacter au réfrigérateur environ 2 heures. Une fois le temps écoulé, avant de servir le dessert, saupoudrez la surface d’une légère couche de cacao.
2. Dans un récipient à part, préparez la chantilly, puis incorporez-la délicatement à la crème mascarpone en mélangeant à la spatule.
3. Battez également les blancs d’œufs en neige ferme à l’aide d’un fouet électrique. ajoutez-les à la crème avec des mouvements délicats de bas en haut, en continuant jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
4. Préparez maintenant le café : versez 4 tasses d’espresso dans une assiette creuse et laissez refroidir.
5. Commencez à monter le tiramisu dans un plat allant au four en alternant la crème et la crème mascarpone avec les Pavesini PAVESI imbibés de café. Pensez à terminer par une couche de crème.
6. Couvrir le dessert d’une feuille de film alimentaire et laisser compacter au réfrigérateur environ 2 heures. Une fois le temps écoulé, avant de servir le dessert, saupoudrez la surface d’une légère couche de cacao.
Suggestion : accompagnez votre tiramisu d’un excellent Thé de Ceylan aromatisé à l’Amande Dilmah