RECETTEE_PLEUROTES_TIKKA_MASALA

Pleurotes Tikka Masala

2 personnes

20 min

Facile

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Liste des ingrédients :

• 1 pot de Sauce Tikka Masala Patak’s⁠
Riz Japonica Akafuji pour le service
• 1 pincée de Sel Classique Maldon
Oignons Frits Go Tan
• 1 petit oignon⁠
• 200 g de pleurotes⁠
• 1 gousse d’ail⁠
• 1 petit piment⁠
• 1 petit morceau de gingembre⁠
• 150 g de pois chiches cuits ou en conserve (égouttés)⁠
• 1 cuillère à soupe d’huile végétale⁠
• 1 pincée de sel⁠
• Coriandre hachée à saupoudrer⁠
• 1 oignon rouge émincé à saupoudrer⁠

La préparation

1. Coupez l’oignon en cubes et les pleurotes en lamelles. Hachez finement l’ail, le piment et le gingembre.⁠
2. Faites chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Jetez-y l’oignon, l’ail, le piment, le gingembre et faites-les frire pendant 3-4 minutes. Ajoutez ensuite les pleurotes. Après 2-3 minutes versez la Sauce Tikka Masala Patak’s et faites cuire le tout pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que les pleurotes ramollissent. En fin de cuisson, ajoutez les pois chiches et continuez à frire pendant quelques minutes.⁠
3. Transférez dans des assiettes. Saupoudrez d’Oignons Frits Go Tan, de Sel Classique Maldon et de coriandre. Servez avec du Riz Japonica Akafuji.

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