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RECETTEE_PLEUROTES_TIKKA_MASALA

Pleurotes Tikka Masala

Dans cette recette, pleurotes ou autres champignons, si vous préférez, se marient merveilleusement à la sauce tomate crémeuse riche en saveurs avec des notes de cumin et de coriandre appelée tikka masala. Les flocons de sel de mer anglais apportent leur croustillant salé en finition avec les oignons frits.

2 personnes

20 min

Facile

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Liste des ingrédients :

• 1/2 bocal  de Sauce Tikka Masala Patak’s⁠
• Riz pour le service
• 1 pincée de Sel Classique Maldon
Oignons Frits Go Tan
• 1 petit oignon⁠
• 200 g de pleurotes⁠
• 1 gousse d’ail⁠
• 1 petit piment⁠
• 1 petit morceau de gingembre⁠
• 150 g de pois chiches cuits ou en conserve (égouttés)⁠
• 1 cuillère à soupe d’huile végétale⁠
• 1 pincée de sel⁠
• Coriandre hachée à saupoudrer⁠
• 1 oignon rouge émincé à saupoudrer⁠

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La préparation

1. Coupez l’oignon en cubes et les pleurotes en lamelles. Hachez finement l’ail, le piment et le gingembre.⁠
2. Faites chauffer l’huile dans une casserole à fond épais. Jetez-y l’oignon, l’ail, le piment, le gingembre et faites-les frire pendant 3-4 minutes. Ajoutez ensuite les pleurotes. Après 2-3 minutes versez la sauce tikka masala Patak’s et faites cuire le tout pendant environ 10-15 minutes jusqu’à ce que les pleurotes ramollissent. En fin de cuisson, ajoutez les pois chiches et continuez à frire pendant quelques minutes.⁠
3. Transférez dans des assiettes. Saupoudrez d’oignons frits Go Tan, de sel classique Maldon et de coriandre. Servez avec du riz.

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