RECETTE_BRIOCHE_PERDUE_LAIT_COCO_CHUTNEY_MANGUE

Brioche Perdue au Lait de Coco et Chutney de Mangue

4 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 40 cl de Lait de Coco Real Thaï
• 4 cuillère à café de Chutney de Mangue Patak’s
Sel Classique Maldon
• 4 œufs
• 2 sachets de sucre vanillé
• 4 cuillères à café de cassonade (ou de sucre)
• 4 belles tranches de brioche
• 60g de beurre
• Noix de coco râpée

La préparation

1. Battre ensemble le Lait de Coco Real Thaï, l’œuf, le sucre vanillé et la cassonade.
2. Plonger généreusement une tranche de brioche dans la préparation. Laisser la brioche se gorger généreusement.
3. Pendant ce temps, dans une poêle, faire fondre le beurre. Faire dorer la tranche pendant environ 3 minutes par face. Servir tiède, avec un filet de Chutney de Mangue Patak’s et saupoudrez de noix de coco râpée si vous le souhaitez.
4. Vous pouvez également ajouter une boule de glace à la noix de coco pour la dégustation.

Conseil : parsemez de quelques flocons de Sel Classique Maldon au moment de servir

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :