Réalisation de la sauce verte
1. Émiettez la mie de pain, faites-la tremper dans un peu de Condiment Blanc Monari Federzoni (4 à 5 cuillerées à soupe) pendant 3-4 min.
2. Dans le bol de votre mixeur, ajoutez le persil, la menthe, l’ail, les câpres, les cornichons, les anchois et la mie de pain.
3. Mixez par à-coups en versant petit à petit l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une sauce légèrement épaisse avec des « grumeaux ». Si vous désirez une sauce plus lisse, ajoutez progressivement de l’huile d’olive ou de l’eau.
4. Salez, poivrez, mélangez et versez dans un pot. Conservez au frais jusqu’au moment de garnir les wraps.
Réalisation des Wraps
1. Coupez le poulet en lamelles et saisissez-le dans une poêle à feu vif.
2. Coupez l’avocat en dés et écrasez-le très légèrement. Hachez la coriandre.
3. Placez un Wrap Mission Blé Nature Grillé dans une poêle à feu moyen et tartinez-le de yaourt, ajoutez de la sauce verte, de la coriandre hachée, les dés d’avocat et les lamelles de poulet.
4. Refermez le wrap et préparez les autres wraps de la même manière.