Réalisation des wraps :
1. Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
2. Sur une plaque à pâtisserie, mélangez le chou-fleur, l’huile, le paprika, la poudre de chilli, le cumin, les Flocons de Sel de Mer Fumés Maldon et le poivre. Transférez au four et laissez rôtir pendant 20-30 min, en remuant à mi-cuisson.
Retirez du four et incorporez les haricots rouges.
3. Pendant ce temps, préparez le guacamole.
4. Chauffez une petite poêle à feu moyen et ajoutez un filet d’huile d’olive. Une fois chaude, ajoutez les tranches de halloumi et faites cuire de 1 à 2 min de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirez et égouttez sur du papier absorbant.
5. Pour assembler, tartinez les Wraps Mission Multigrains de guacamole, ajoutez des spaghettis de concombre (ou de courgette) puis le chou-fleur rôti.
6. Terminez avec le fromage halloumi, pliez-en deux ou roulez le wrap en serrant bien.
Réalisation du guacamole :
1. Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Coupez la chair en morceaux et mettez-la dans un récipient. Écrasez l’avocat à l’aide d’une fourchette et réservez.
2. Coupez la tomate et l’oignon en petits dés. Incorporez-les aux avocats écrasés et mélangez bien.
3. Ciselez le basilic et pressez le jus du demi-citron vert (si le citron est vraiment petit, vous pouvez en mettre un entier).
4. Ajoutez le basilic à la préparation et mélangez à nouveau. Assaisonnez avec le jus de citron et des Fl.
5. Selon vos goûts, pimentez le guacamole en ajoutant quelques gouttes de Sauce Sriracha Smokey Go-Tan.