Roulés de Jambon PESTP_MOZZARELLA

Roulés de Jambon au Pesto & Mozzarella

4 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• Pesto de basilic (1 cuil. à soupe par wrap)
• 4 tranches de jambon de pays
• 2 boules de mozzarella
• 2 tomates
• Basilic

La préparation

1. Coupez la mozzarella en morceaux.
2. Coupez les tomates en rondelles très fines.
3. Tartinez chaque Wrap Mission Blé Nature de pesto.
4. Déposez des rondelles de tomates sur un des bords des wraps.
5. Parsemez de basilic, recouvrez d’une tranche de jambon. Terminez par la mozzarella.
6. Roulez les wraps.
7. Réchauffez 3-4 min dans une poêle, sans ajouter de matière grasse.
8. Consommez immédiatement.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :