Wok de Crevettes LEGUMES_CROQUANTS

Wok de Crevettes et Légumes Croquants

4 personnes

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Liste des ingrédients :

• 6 càs de Sauce Teriyaki Kikkoman
Oignons Frits Go Tan
Riz Japonica Akafuji
• 600 g de crevettes
• 2 gousses d’ail écrasées
• 1 oignon coupé en rondelles
• 1 càc de gingembre frais
• 3 càs de fécule (pommes de terre ou maïs)
• 2 càs d’huile d’olive
• 1 poivron rouge
• 200 g de champignons de Paris
• 100 g de pois gourmands

La préparation

1. Mélanger l’ail et l’oignon au gingembre avec 3 càs de Sauce Teriyaki Kikkoman et 2 càs de fécule.
2. Faire mariner les crevettes 15 min.
3. Mélanger 3 càs de marinade Teriyaki et 1 càs de fécule à 250 ml d’eau.
4. Chauffer 1 càs d’huile dans un wok ou une poêle. Ajouter les crevettes et les légumes et cuire 5 min. en remuant.
5. Verser le mélange marinade.
6. Porter à ébullition, remuer et laisser mijoter pendant 1 min. jusqu’à épaississement de la sauce. Servir parsemé d’Oignons Frits Go Tan, avec du Riz Japonica Akafuji

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