Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Saint-Jacques MARINEES_HUILE_DE_NOISETTE

Saint-Jacques Marinées à l’Huile de Noisette et Soja

2 personnes

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 1 cuil. à soupe de Sauce Soja à Teneur Réduite en Sel Kikkoman
Sauce Ponzu Kikkoman
• 8 noix de Saint-Jacques fraîches
• 20 g de noisettes torréfiées
• 1 citron jaune bio
• 1 cuil. à soupe d’huile de noisette
• Quelques brins de cerfeuil

La préparation

1. Coupez les Saint-Jacques en 3 ou 4 tranches dans l’épaisseur. Disposez-les sur une assiette.
2. Mélangez la Sauce Soja à Teneur Réduite en Sel Kikkoman et l’huile de noisette. Ajoutez les noisettes grossièrement concassées. Zestez le citron.
3. Nappez les Saint-Jacques de sauce et parsemez de cerfeuil. Dégustez aussitôt.
Conseil : pas de citron à la maison ? Remplacez la sauce soja réduite en sel par de la Sauce Ponzu Kikkoman, aux notes délicatement citronnées.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :