RECETTE_CRUMBLE_POIRES_SAUCE_MISO

Crumble aux Poires et Miso

4 personnes

20 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 1 càs de Pâte Miso Hikari Miso
• 1kg de poires
• 150g de farine
• 130g de beurre
• 120g de cassonade
• Sel

La préparation

1. Éplucher et épépiner les poires. Les couper en dés et les faire revenir 10min dans 40g de beurre et 40g de cassonade.
2. Préchauffer le four à 210°C
3. Mélanger la farine avec le reste de cassonade, 80g de beurre mou en dés, la Pâte Miso Hikari Miso et 1 pincée de sel afin d’obtenir une pâte sableuse.
4. Disposer les poires dans un plat à gratin beurré. Parsemer de pâte en l’effritant du bout des doigts.
5. Enfourner 30 minutes. Servir chaud ou tiède.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :