Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Salade Tiède de Pois Chiches_HARISSA

Salade Tiède de Pois Chiches à la Harissa

4 personnes

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 5 c. à café de Pâte de Harissa Al’Fez
Sel Fumé Maldon
• 1 boîte de pois chiches
• 2 c. à soupe d’huile d’olive
• 1 gousse d’ail, écrasée
• ½ poivron jaune, coupé en dés
• ½ oignon rouge, coupé en dés
• 2 c. à table de tomates séchées, coupées en dés
• Coriandre fraîche, hachée

La préparation

1. Faire bouillir les pois chiches dans l’eau 10 min.
2. Dans une poêle, chauffer l’huile et ajouter l’ail, les poivrons et les oignons. Cuire à feu moyen 10 min.
3. Dans un bol, ajouter la Pâte Harissa Al’Fez, les tomates séchées, les légumes cuits et les pois chiches.
4. Garnir de coriandre fraîche, parsemez de Sel Fumé Maldon et servir comme salade d’accompagnement.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :