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EPINARDS_MISO_SAUCE_SESAME

Épinards au Miso & au Sésame

Savourez un pur délice avec ces épinards cuisinés à la sauce soja, au miso et au tahini crémeux. Cette recette révèle toute une harmonie de saveurs entre salé, umami et sésame. Ces épinards se dégustent tels que ou en accompagnement d’une viande, d’un poisson ou de riz et légumineuses.

4 personnes

15 minutes de préparation

Facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Nettoyez les épinards, retirez la tige. Mélangez le tahini Al’Fez avec le sucre, la sauce soja Kikkoman et la pâte miso blanche Hikari Miso. Portez une casserole d’eau à ébullition et blanchissez les épinards pendant à peine 1 minute.
2. Égouttez-les, mais conservez un tout petit peu d’eau de cuisson. Mélangez-les à la sauce. Si la sauce vous semble trop épaisse, détendez-la avec une goutte d’eau de cuisson.