Wraps aux Épinards

Wraps aux Épinards, Pommes Caramélisées & Feta

4 personnes

15 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 1 pomme
• 1 noisette de beurre
• 200 g de feta
• Pignons de pin (une poignée)

La préparation

1. Coupez la pomme en petits dés et faites-les revenir dans une poêle avec une noisette de beurre et le Vinaigre Balsamique de Modène Goût Corsé & Aromatique Monari Federzoni. Ajoutez une poignée de pignons de pin. Réservez.
2. Au centre d’un Wrap Mission Blé Complet, émiettez la feta.
3. Déposez des dés de pommes caramélisées au vinaigre balsamique par-dessus.
4. Ajoutez les pousses d’épinards.
5. Refermez avec un deuxième wrap pour former votre wrap.
6. Faites cuire dans une poêle antiadhésive ou une poêle à crêpes 2 min environ de chaque côté.
7. Renouvelez l’opération avec les autres wraps.
8. Coupez chaque wrap en quatre. Servez avec une salade.