Préparation des ingrédients :
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Coupez les courgettes en bâtonnets.
3. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la panure SAUF le Panko Kikkoman que vous placez dans un autre bol.
4. Trempez les bâtonnets de courgettes dans le premier mélange, puis dans le Panko Kikkoman.
5. Placez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6. Faites cuire au four pendant 25 min.
7. Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la salade de légumes et laissez mariner au frais.
8. Dans un petit mixeur, mixez tous les ingrédients de la sauce. Vous pouvez ajouter un peu d’eau
pour une sauce plus crémeuse.
Réalisation des Wraps :
1. Dans une poêle sur feu doux, placez un Wrap Mission Épeautre et Avoine.
2. Ajoutez une couche de salade de légumes, une couche de courgettes panées, ajoutez l’oignon émincé, les lamelles d’avocat et de la coriandre ciselée. Pliez-en deux et passez aux wraps suivants.
3. Arrosez de la sauce Sriracha Mayo Go Tan et d’un peu de citron vert au moment de servir.