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WRAP_COURGETTES_PANEES_CITRON_VERT

Wraps aux Courgettes Panées & Citron Vert

4 personnes

15 min

Facile

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Liste des ingrédients :

Pour les courgettes panées
• 120 g env. de Panko Kikkoman (assaisonné de sel et de poivre)
• Environ 350 g de courgettes
• 90 g de farine
• 150 ml de lait
• Sel, poivre
• 1 cuil. à café de poudre d’ail
• 1/2 cuil. à café de piment d’Espelette
Pour la salade de légumes
• 2 carottes râpées
• 1/2 chou rouge détaillé en petits morceaux
• 1/2 bouquet de coriandre
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• Sel, poivre noir
• Jus de 1/2 citron vert
Pour la sauce
• 1 yaourt grec
• 1 cuil. à café de jus de citron vert
• Sel, poivre
• 1/2 gousse d’ail écrasée
• 1 cuil. à café de piment d’Espelette ou paprika
• 1/2 cuil. à café de cumin
Sauce Sriracha Mayo Go Tan
Pour les wraps
• 1 avocat coupé en lamelles
• 1 petit oignon rouge
• 2 cuil. à soupe de coriandre fraîche ciselée
• 2 citrons verts pour le service

La préparation

Préparation des ingrédients : 
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Coupez les courgettes en bâtonnets.
3. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la panure SAUF le Panko Kikkoman que vous placez dans un autre bol.
4. Trempez les bâtonnets de courgettes dans le premier mélange, puis dans le Panko Kikkoman.
5. Placez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
6. Faites cuire au four pendant 25 min.
7. Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la salade de légumes et laissez mariner au frais.
8. Dans un petit mixeur, mixez tous les ingrédients de la sauce. Vous pouvez ajouter un peu d’eau
pour une sauce plus crémeuse.
Réalisation des Wraps : 
1. Dans une poêle sur feu doux, placez un Wrap Mission Épeautre et Avoine.
2. Ajoutez une couche de salade de légumes, une couche de courgettes panées, ajoutez l’oignon émincé, les lamelles d’avocat et de la coriandre ciselée. Pliez-en deux et passez aux wraps suivants.
3. Arrosez de la sauce Sriracha Mayo Go Tan et d’un peu de citron vert au moment de servir.

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