Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Crackers aux Graines ET AU MISO

Crackers Maison aux Graines et au Miso

Quel plaisir et quelle fierté de réaliser soi-même ses crackers à tartiner ou à grignoter ! Avec une touche d’umami avec Hikari Miso, c’est aussi épatant qu’appétissant.

2 plaques

15 minutes de préparation - 30 minutes de cuisson

Moyen

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez la Pâte Miso Hikari Miso avec l’eau et l’huile.
2. Mélangez les graines, la farine et la levure, puis versez le liquide dans les ingrédients secs et remuez à la main de façon à avoir une pâte bien homogène.
3. Séparez la pâte en deux. Étalez chaque pâton sur 2 mm environ entre 2 feuilles de papier cuisson.
4. Retirez la feuille du dessus et coupez la pâte en rectangles réguliers. Parsemez de Sel Classique Maldon. Glissez la feuille sur une plaque de cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 15 minutes. Tournez la plaque à mi-cuisson. Baissez le four à 160°C et poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes. Vérifiez la coloration : les crackers doivent être bien secs pour pouvoir se conserver.
5. Laissez refroidir avant de déguster. Si les crackers se ramollissent, mettez-les 5 minutes au four à 160°C.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :