Crackers aux Graines ET AU MISO

Crackers aux Graines et au Miso

2 plaques

15 min

Moyen

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Liste des ingrédients :

40 g de Pâte Miso Hikari Miso
Sel Classique Maldon
12 cl d’eau
10 cl d’huile de tournesol
210 g de mélange de graines (lin, courge, sésame, tournesol…)
250 g de farine
2 cuil. à café rase de levure chimique

La préparation

1. Mélangez la Pâte Miso Hikari Miso avec l’eau et l’huile.
2. Mélangez les graines, la farine et la levure, puis versez le liquide dans les ingrédients secs et remuez à la main de façon à avoir une pâte bien homogène.
3. Séparez la pâte en deux. Étalez chaque pâton sur 2 mm environ entre 2 feuilles de papier cuisson.
4. Retirez la feuille du dessus et coupez la pâte en rectangles réguliers. Parsemez de Sel Classique Maldon. Glissez la feuille sur une plaque de cuisson et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 15 minutes. Tournez la plaque à mi-cuisson. Baissez le four à 160°C et poursuivez la cuisson pendant encore 10 minutes. Vérifiez la coloration : les crackers doivent être bien secs pour pouvoir se conserver.
5. Laissez refroidir avant de déguster. Si les crackers se ramollissent, mettez-les 5 minutes au four à 160°C.

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