Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Rouleaux de printemps sauce cacahuète

Rouleaux de Printemps Sauce Cacahuète

4

20 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Préparez les vermicelles de riz Real Thaï en versant de l’eau bouillante dessus, puis remuez.
  2. Une fois cuits, rincez-les sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
  3. Coupez le concombre en fines lanières, râpez la carotte, émincez le chou rouge et coupez l’avocat en tranches.
  4. Trempez une feuille de riz dans de l’eau tiède, puis posez-la sur un torchon propre.
  5. Disposez les vermicelles, les crudités (concombre, carotte, chou rouge) et les tranches d’avocat au centre de la feuille de riz.
  6. Repliez les bords de la feuille et roulez doucement pour former un rouleau de printemps.
  7. Pour la sauce cacahuète, mélangez la sauce satay Real Thaï avec un peu d’eau pour obtenir une texture lisse et onctueuse.
  8. Servez les rouleaux avec la sauce cacahuète pour tremper.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :