Poireaux vinaigrette Soja Miso

Poireaux vinaigrette Soja Miso

2 personnes

25 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

2 blancs de poireau
1 pincée de graines de sésame
Quelques brins de ciboulette

Vinaigrette :
3 c. à soupe d’huile de sésame Go-Tan
1 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à soupe de sauce soja Kikkoman
1 c. à café de Minute Aka Miso Hikari Miso

La préparation

  1. Coupez les poireaux en deux dans le sens de la longeur avant de les laver. Les cuire à la vapeur pendant 15 min.
  2. Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
  3. Ciselez quelques brins de ciboulette.
  4. Déposez les poireaux dans un plat et nappez-les de vinaigrette.
  5. Parsemez des graines de sésame et de la ciboulette ciselée.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :