- Egouttez le thon, mélangez-le à la sauce soja Kikkoman et à la mayonnaise et répartissez-le dans 3 bols. Dans un bol, mélangez 10 g de mayo au thon et le kimchi haché. Dans le deuxième bol, ajoutez 20 g de mayo au thon et la pâte de wasabi S&B. Dans le troisième bol, ajouter les 30 g restants de mayo au thon nature.
- Mélangez le riz gourmand express Akafuji préalablement cuit avec la sauce soja Kikkoman.
- Diviser le riz en six portions égales d’environ 60 g. Façonnez chaque portion en un disque plat, placez-le sur un film alimentaire et déposez au centre environ 2 cuillères à café de l’une des trois garnitures au thon mayo. Façonnez soigneusement chaque disque en rouleau à l’aide de vos mains. Faites deux rouleaux de chaque type et retirez le film alimentaire.
- Coupez la feuille de nori en deux dans le sens de la longueur et en 6 morceaux égaux. Enveloppez chaque onigiri avec un morceau de nori, décorez avec du nori supplémentaire si vous le souhaitez. Et régalez-vous !