LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Onigiris Thon-Mayo aux 3 Saveurs

Onigiris Thon-Mayo aux 3 Saveurs

Profitez de trois variations autour du même plat : des onigiri au thon mayonnaise, la garniture préférée des Japonais. À déguster avec du kimchi pour la touche de piment ou du wasabi pour encore plus d’arôme. Sans oublier la sauce soja Kikkoman pour encore plus de goût umami !

2

20 minutes de préparation

moyen

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Egouttez le thon, mélangez-le à la sauce soja Kikkoman et à la mayonnaise et répartissez-le dans 3 bols. Dans un bol, mélangez 10 g de mayo au thon et le kimchi haché. Dans le deuxième bol, ajoutez 20 g de mayo au thon et la pâte de wasabi S&B. Dans le troisième bol, ajouter les 30 g restants de mayo au thon nature.
  2. Mélangez le riz gourmand express Akafuji préalablement cuit avec la sauce soja Kikkoman.
  3. Diviser le riz en six portions égales d’environ 60 g. Façonnez chaque portion en un disque plat, placez-le sur un film alimentaire et déposez au centre environ 2 cuillères à café de l’une des trois garnitures au thon mayo. Façonnez soigneusement chaque disque en rouleau à l’aide de vos mains. Faites deux rouleaux de chaque type et retirez le film alimentaire.
  4. Coupez la feuille de nori en deux dans le sens de la longueur et en 6 morceaux égaux. Enveloppez chaque onigiri avec un morceau de nori, décorez avec du nori supplémentaire si vous le souhaitez. Et régalez-vous !