1. Coupez les champignons en très petits morceaux. Épluchez l’oignon et l’ail et les couper en petits dés.
2. Faites revenir tous les ingrédients dans le beurre avec 2 branches de thym, assaisonnez avec la poudre de cèpes, le sucre et la Sauce Soja Kikkoman. Réduisez le feu et faites mijoter le tout jusqu’à obtention d’une farce compacte. Versez celle-ci dans un saladier.
3. Lavez et séchez le persil pour le couper en petits morceaux et incorporez-le à la farce.
4. Déroulez la pâte à raviolis et découpez des cercles à l’aide d’une tasse à café. Badigeonnez la pâte à raviolis découpée avec du jaune d’œuf pour la remplir avec la farce, puis repliez et pressez.
5. Avant de servir, faites cuire les raviolis dans de l’eau bouillante, puis roulez-les dans un peu de beurre avec la chapelure d’amaretti.