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Balsamico Risotto au Parmesan

Balsamico Risotto au Parmesan

Ce géréreux risotto au parmesan est crémeux, savoureux et parfaitement équilibré avec la douceur profonde et acidulée du vinaigre balsammique de Modène Monari Federzoni. Le riz est cuit lentement à la perfection avec du bouillon de bœuf, du beurre et du Parmigiano Reggiano, créant une texture veloutée à souhait. Un dernier filet de vinaigre balsamique rehausse le plat, ce qui en fait un repas à la fois raffiné et réconfortant, idéal en toute occasion !

4

35 minutes de préparation

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Hachez finement les échalotes et faites-les revenir dans une casserole avec 2 càs d’huile d’olive et 40 g de beurre. Une fois que les échalotes sont translucides, ajoutez le riz et faites-le griller quelques minutes à feu vif. Ensuite, ajoutez une louche de bouillon de bœuf chaud à la fois, en remuant constamment avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le riz soit cuit.
2. Une fois le riz cuit, éteignez le feu et incorporez le reste du beurre, le Parmigiano Reggiano râpé et 2 càs de vinaigre balsamique de Modène Monari Federzoni. Laissez reposer 1 minute.
3. Servez dans des assiettes, garnies de plus de Parmigiano et de vinaire balsamique de Modène Monari Federzoni au goût.

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