Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Pad Thaï aux Crevettes

Pad Thaï aux Crevettes

Le Pad Thaï, recette si emblématique de la cuisine thaïe, se décline en tant de variations qu’on ne s’en lasse jamais. Voici la version aux crevettes, fraîche, nourrissante, appétissante et si facile et rapide à faire !

2 à 3 personnes

20 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites cuire 250 g de nouilles de riz Real THAÏ.
2. Faites revenir dans de l’huile de sésame Go-Tan 2 gousses d’ail et 2 oignons blancs hachés.
3. Ajoutez 200 g de crevettes décortiquées et 100 g de tofu en dés.
4. Mélangez le pot de sauce Pad Thaï Real Thaï avec les nouilles. Ajoutez 2 œufs façon « œufs brouillés » et mélangez le tout.
5. Ajoutez des germes de soja et de la coriandre. Remuez.
6. Agrémentez le plat de cacahuètes hachées, d’oignons frits Go-Tan et de jus de citron vert.