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Magret de Canard aux Lychees

Magret de Canard aux Lychees

Sublime et surprenante association du magret de canard avec ces fruits à la chair blanche et tendre et à la saveur délicate et proche du raisin. C’est la sauce wok au curry doux Go-Tan qui va donner son caractère parfumé et épicé à l’ensemble viande, légumes et lychees.

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20 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

  • 1 magret de canard
  • 200 g de haricots verts coupés en deux
  • 150 g de tomates cerise coupées en deux
  • 2 petites courgettes, une jaune et une verte, coupées en demi-rondelles
  • 1 petite boîte de lychees
  • 1/2 bouquet de basilic frais
  • 240 ml de sauce wok curry doux Go-Tan
  • 30 cl de lait de coco Real Thaï, facultatif
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La préparation

1. Préparez, découpez les légumes.

2. Dans une poêle, laissez cuire à feu moyen le magret de canard côté peau sur le feu pendant 8 minutes. Retournez et faites cuire l’autre face pendant 3 minutes. Réservez.

3. Chauffez un wok ou une sauteuse, récupérez le gras de cuisson du canard et faites-y sauter les haricots verts, les courgettes et les tomates pendant 4 minutes.

4. Tranchez le canard. Versez la sauce wok curry doux Go-Tan, ajoutez les lychees et le canard et faites cuire 2 minutes. Goûtez, assaisonnez au besoin. Option : ajoutez 30 cl de lait de coco Real Thaï pour une texture crémeuse.

5. Hors du feu, ajoutez le basilic et servez avec du riz, des nouilles de riz Go-Tan ou des pâtes ou des pommes de terre.