LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Curry de Légumes au Lait de Coco

Curry de Légumes au Lait de Coco

Quand la cuisine végétarienne se montre aussi appétissante, rassasiante et réconfortante, cela donne cette recette qui marie des légumes sympathiques et savoureux cuits dans une onteuse sauce au lait de coco relevée d’un curry doux délicat. C’est juste parfait, facile à cuisiner et assez vite prêt !

4

20 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Nettoyez les légumes. Coupez les patates douces en cubes, le chou-fleur en morceaux. Rincez et égouttez les pois chiches. Emincez l’oignon.
  2. Chauffez un wok ou une sauteuse et versez l’huile pour wok Go-Tan pour faire revenir le chou-fleur, l’oignon et la patate douce pendant 5 minutes. Salez. Versez lsa sauce wok curry doux Go-Tan et le lait de coco Real Thaï. Portez à frémissement, laissez cuire à feu doux pendant 8 minutes. Vérifiez la cuisson des aliments et rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez les pois chiches et laissez cuire encore 2 minutes. Hors du feu, ajoutez les épinards décongelés. Remuez. Servez. Savourez. Accompagnez de riz Japonica Akafuji ou de quinoa par exemple.