Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Pois Chiches et Champignons Butter Chicken

Pois Chiches et Champignons Butter Chicken

2

25 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Émincez l’oignon et tranchez les champignons. ⁠
2. Faites chauffer l’huile pour wok Go-Tan dans une poêle. Jetez-y l’oignon et les champignons et faites-les cuire pendant environ 2-3 minutes. Ensuite ajoutez les pois chiches. Après 1-2 minutes, versez la sauce Butter Chicken Patak’s et continuez de cuire pendant environ 5 minutes.⁠
3. Transférez dans des bols. Parsemez de feuilles de coriandre, de graines de cumin noir et de piment haché. Servez avec du riz Japonica Akafuji et du yaourt épais.⁠

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :