LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Pois Chiches & Champignons à la Sauce Butter Chicken

Pois Chiches & Champignons à la Sauce Butter Chicken

Que diriez-vous d’un plat délicieux, simple, rapide à préparer  et veggie qui plus est ?!  Ces pois chiches et champignons mijotés dans une sauce onctueuse délicatement parfumée sont un régal à partager à deux ou plus.

2

20 minutes de préparation

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 1 oignon rouge⁠
  • 200 g de champignons⁠
  • 300 g de pois chiches cuits (égouttés)⁠
  • 1 pot de sauce Butter Chicken Patak’s ⁠
  • 1 oignon rouge
  • 1 càs d’huile végétale⁠
  • Pour parsemer : feuilles de coriandre, graines de cumin noir, piment haché⁠
  • Pour servir : riz japonica Akafuji, yaourt épais⁠
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Émincez l’oignon et tranchez les champignons. ⁠
2. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Jetez-y l’oignon et les champignons et faites-les cuire pendant environ 2-3 minutes. Ensuite ajoutez les pois chiches. Après 1-2 minutes, versez la sauce Butter Chicken Patak’s et continuez de cuire pendant environ 5 minutes.⁠
3. Transférez dans des bols. Parsemez de feuilles de coriandre, de graines de cumin noir et de piment haché. Servez avec du riz japonica Akafuji et du yaourt épais.⁠

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :