Maquereaux Mijotés AU_MISO

Maquereaux Mijotés au Miso

4 personnes

10 min

Facile

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Liste des ingrédients :

• 2 cuil. à soupe de Sauce Soja Kikkoman
• 2,5 cuil. à soupe de cassonade
• 50 g de gingembre en lamelles
• 15 cl de saké
• 4 maquereaux vidés sans la tête
• ½ blanc de poireau en julienne

La préparation

1. Versez 35 cl d’eau, le saké, la Sauce Soja Kikkoman, la cassonade et le gingembre dans une grande poêle. Portez à ébullition puis baissez le feu et faites réduire pendant 5 minutes. Ajoutez la Pâte Miso Hikari Miso et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes jusqu’à frémissement. Déposez les maquereaux et faites-les cuire pendant 8 minutes à couvert en surveillant que le fond n’attache pas.
2. Si la sauce vous semble trop liquide, retirez les maquereaux et faites-la réduire jusqu’à ce qu’elle soit nappante. Versez ensuite sur les maquereaux.
3. Servez avec la julienne de poireau et accompagnez de riz.

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