-10% sur votre première commande* avec le code BIENVENUE

Tacos de Poisson Frit aux Légumes Frais

Tacos de Poisson Frit aux Légumes Frais

Grand classique de la cuisine mexicaine, les tacos se revisitent dans cette recette de touches asiatiques exceptionnelles avec le subtil piquant de la sriracha et le délicat umami de la sauce soja. Pur délice “jap-mex”!

2

10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson - 1 heure de marinade

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 200 g de filets de poisson blanc sans arêtes de votre choix
  • 1 càs de sauce soja Kikkoman
  • 3 càc d’huile d’olive
  •  ½ càc de miel
  •  ½ càc de sriracha ketchup Go-Tan
  • 1 pincée d’ail semoule
  • 6  mini wraps blé nature Mission
  •  ½  oignon rouge (40 g)
  • 140 g tomates cerises
  • 1  avocat
  • 100 g de radis
  • 1  petit concombre
  • 120 g de yaourt nature épais ou de yaourt grec
  • 2 càc de moutarde de Dijon
  • 1 càc de moutarde anglaise
  • Quelques feuilles de menthe
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Dans un bol, mélangez la sauce soja Kikkoman, 1 càc d’huile d’olive, le miel et la sriracha ketchup Go-Tan. Ajoutez les morceaux de poisson, saupoudrez d’ail semoule et remuez. Mettez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  2. Hachez finement l’oignon. Coupez les tomates cerises en petits morceaux. Coupez les radis et le concombre en fines tranches. Coupez l’avocat en tranches.
  3. Mélangez le yaourt nature et les deux moutardes.
  4. Chauffez le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites frire le poisson des deux côtés. Laissez un peu refroidir et réduisez en petits morceaux à l’aide d’une fourchette.
  5. Remplissez chaque mini wrap Mission d’avocat, de radis et de concombre, de poisson, de tomates cerises et d’oignon. Décorez avec de la sauce et des feuilles de menthe.