🎃 HALLO WEEK : -20% sur toute la boutique + livraison offerte dès 40€ d’achat avec le code YUMMY20

Sandwich au Bœuf Bulgogi & Œufs Brouillés

Sandwich au Bœuf Bulgogi & Œufs Brouillés

Voici un sandwich hyper-gourmand et généreux, d’inspiration coréenne par sa façon de cuire la viande avec des sauces exotico-asiatiques à souhait ! Sucré, salé, umami, aigre-doux, tout y est pour vous faire passer un excellent moment à chaque bouchée.

2

12 minutes de préparation - 8 minutes de cuisson - 10 minutes de marinade

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

  • 200 g de filet de bœuf
  • 5 càs de sauce Teriyaki Kikkoman
  • 4 càc d’huile végétale
  • 1 càs de sésame grillé
  • 2 càs de mayonnaise allégée
  • 2  tranches de brioche ou de pain au lait (coupées épaisses, 6-8 cm)
  • 4  feuilles de laitue verte (par exemple lollo bionda, romaine ou iceberg)
  • 4  œufs
  • 2 càs de fromage blanc
  •  ½ càc de sucre brun
  • Poivre fraîchement moulu
  • 2 càc d’huile de sésame Go-Tan
  • 1 càc de sriracha ketchup Go-Tan
  • 2  tranches de fromage (par exemple, cheddar)
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  1. Séchez le filet de bœuf et coupez-le en fines lanières. Mélangez avec 3 cuillères à soupe de sauce Teriyaki Kikkoman et laissez mariner environ 10 minutes. Faites ensuite revenir dans de l’huile chaude dans une grande poêle antiadhésive pendant 2 à 3 minutes et mélangez avec les graines de sésame.
  2. Pour préparer la sauce, mélangez la mayonnaise avec 1 cuillère à soupe de sauce Teriyaki Kikkoman. Coupez le pain brioché ou le pain de mie presque entièrement et étalez finement environ deux tiers de la sauce à l’intérieur. Lavez et séchez la laitue.
  3. Battez les œufs avec le fromage blanc, le sucre brun et 1 cuillère à soupe de sauce Teriyaki Kikkoman jusqu’à obtenir un mélange léger et mousseux. Assaisonnez avec le poivre et faites cuire dans de l’huile chaude dans une petite poêle antiadhésive jusqu’à ce que le mélange soit moelleux.
  4. Mélangez l’huile de sésame Go-Tan avec la sriracha ketchup Go-Tan pour préparer la vinaigrette. Garnissez le pain de laitue, de bœuf, d’œuf et de fromage.
  5. Garnissez avec le reste de la sauce, arrosez de vinaigrette et servez.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :