- Séchez le filet de bœuf et coupez-le en fines lanières. Mélangez avec 3 cuillères à soupe de sauce Teriyaki Kikkoman et laissez mariner environ 10 minutes. Faites ensuite revenir dans de l’huile chaude dans une grande poêle antiadhésive pendant 2 à 3 minutes et mélangez avec les graines de sésame.
- Pour préparer la sauce, mélangez la mayonnaise avec 1 cuillère à soupe de sauce Teriyaki Kikkoman. Coupez le pain brioché ou le pain de mie presque entièrement et étalez finement environ deux tiers de la sauce à l’intérieur. Lavez et séchez la laitue.
- Battez les œufs avec le fromage blanc, le sucre brun et 1 cuillère à soupe de sauce Teriyaki Kikkoman jusqu’à obtenir un mélange léger et mousseux. Assaisonnez avec le poivre et faites cuire dans de l’huile chaude dans une petite poêle antiadhésive jusqu’à ce que le mélange soit moelleux.
- Mélangez l’huile de sésame Go-Tan avec la sriracha ketchup Go-Tan pour préparer la vinaigrette. Garnissez le pain de laitue, de bœuf, d’œuf et de fromage.
- Garnissez avec le reste de la sauce, arrosez de vinaigrette et servez.