1. Préchauffez le four à 200°C et placez deux plats résistants à la chaleur ou en fonte à l’intérieur pendant 20 minutes.
2. Mélangez la farine, le lait, les œufs et la sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman jusqu’à obtenir une pâte lisse.
3. Retirez les plats du four et enduisez-les de beurre. Versez rapidement la moitié de la pâte dans chaque plat et remettez au four. Faites cuire pendant environ 15 minutes.
4. Lavez et séchez le brocollini ou le légume vert de votre choix et coupez-le en plus petits morceaux. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et ajoutez le légume. Faites sauter pendant 3 minutes en remuant constamment. Ajoutez l’ail haché et la sauce soja citronnée Ponzu Kikkoman puis faites revenir encore quelques instants.
4. Sur chaque pancake cuit, disposez la moitié de la burrata, du brocollini, du prosciutto crudo et des tomates cerises. Garnissez de basilic frais et saupoudrez de poivre fraîchement moulu. Vous pouvez également arroser les pancakes de sauce Ponzu Kikkoman.