Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Nachos aux Haricots avec Sauce Mayo Taco

Nachos aux Haricots avec Sauce Mayo Taco

En apértitif ou en entrée, soirée télé ou dîner apéritf, entre amis ou en famille, ces nachos croustillants aux haricots pimentés et au cheddar fondant vont ravir tous les palais ! Et pour pimenter encore plus les choses, une sauce soja à la sriracha, c’est le top !

2

10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Taco mayo dip:
  • 3 càs de mayonnaise
  • 1 càs de sauce Teriyaki Kikkoman
  • 1 càc de sauce sriracha Go-Tan
  • 2 càs de jus de citron vert
  • 1 càs de sirop d’agave
  • 1 càc de paprika fumé
  •  ½ càc de cumin moulu
  •  ½ càc de coriandre moulue
  • 1 càs de coriandre fraîche hachée
Nachos de haricots au four:
  • 300 g de haricots noirs cuits
  • 3 càs de sauce Teriyaki Kikkoman
  • 150 g de nachos salés
  • 1 càc de cumin moulu
  • 1 càc de coriandre moulue
  • 60 g de cheddar râpé
  •  ½ bouquet de coriandre fraîche
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez soigneusement les ingrédients du taco mayo dip et réservez au réfrigérateur.

2. Mélangez les haricots noirs avec la sauce Teriyaki Kikkoman. Placez les nachos sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrez d’épices, de haricots et de fromage. Cuire au four pendant environ 5 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde. Servez avec la sauce et de la coriandre fraîche.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :