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Magret de canard Teriyaki

Magret de canard Teriyaki

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30

facile

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Liste des ingrédients :

  • 500 g de magret de canard coupé en lamelles
  • 7 càs Sauce Teriyaki Kikkoman
  • Matière grasse pour frire
  • 200 ml de jus d’orange
  • 20 g de sucre
  • 10g de wasabi S&B
  • 20 g de carottes
  • 20 g de céleri
  • 20 g concombres

La préparation

  1. Faites mariner, pendant environ 20 minutes, la chair de canard dans la marinade Teriyaki.
  2. Egouttez la (en conservant la marinade) puis poêlez à feu vif des deux côtés. Passez ensuite le canard au four pendant environ 7 minutes à 180° C.
  3. Incorporez  la marinade et le jus d’orange au jus de cuisson.
  4. Ajoutez le sucre et la pâte de wasabi S&B et laissez réduire. Lavez les légumes, les couper en lamelles fines.
  5. Placez les morceaux de canard sur un plat, nappez de sauce à l’orange et faites une décoration avec les légumes.

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