-10% sur votre première commande* avec le code BIENVENUE

Crumble aux Pommes à la Sauce Soja

Crumble aux Pommes à la Sauce Soja

Un grand classique du dessert twisté à la sauce soja pour une touche japonisante et surprenante.

4 à 6

20 minutes de préparation - 1 heure 25 de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Crumble :
  • 80 g de beurre mou
  • 80 g de farine
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g d’amandes grossièrement hachées
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Préchauffez le four à 160°C (th. 5-6).
2. Épluchez les pommes, coupez-les en 8 quartiers. Mélangez avec le sucre et la sauce soja Kikkoman. Versez dans un plat. Ajoutez le beurre coupé en gros dés et enfournez pour 1 h. Remuez les pommes de temps en temps, en prenant soin de les arroser.
3. Pendant ce temps, fouettez tous les ingrédients du crumble jusqu’à obtenir de grosses miettes. Réservez au frais.
4. Lorsque les pommes sont confites, ajoutez-les au crumble et poursuivez la cuisson 25 min.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :