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Coleslaw Udon à la Sauce Soja Sésame

Coleslaw Udon à la Sauce Soja Sésame

Le coleslaw, cette spécialité anglo-saxonne qui désigne une salade de chou et de carottes est réinterprétée dans cette recette à la mode asiatique. Résultat : une salade fraîche, salée, sucrée et bien “balancée” en terme de saveurs.

4

25 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

  • 250 g de Udon Go-Tan
  • 6 feuilles de chou chinois émincées
  • 2 carottes râpées
  • 200 g de haricots plats émincés
  • 60 g de germes de haricots mungo
  • 125 g de mesclun
  • 6 tiges de ciboueltte émincées
  • 4 oeufs

Pour la sauce :

En finition :

  • 1 càs de gaines de sésame noir
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La préparation

1. Nettoyez, préparez et émincez tous les légumes. Coupez les haricots plats dans leur longueur puis en trois tronçons.

2. Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients de la liste.

3. Faites cuire les oeufs 7 minutes. Plongez-les dans l’eau froide avant de les écaler.

4. Faites cuire les nouilles Udon Go-Tan suivant indications. Plongez les haricots plats dans la même eau 2 minutes avant la fin de la cuisson des udon.

5. Trempez les udon dans de l’eau froide pour enlever l’amidon puis égouttez-les.

6. Une fois les udon égouttés, mélangez-les aux crudités. Nappez de la sauce. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. Servez avec les oeufs coupés en deux ou en quatre. Parsemez de graines de sésame noir.

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