Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Céleri-Rave et Pomme à la Marinade Ponzu

Céleri-Rave et Pomme à la Marinade Ponzu

Savourez cette salade fraîche et gourmande à la touche typiquement japonaise grâce à la sauce soja au citron Yuzu de Kikkoman. Céleri-rave et pomme s’associent savoureusement dans cette sauce oncteuse, salée sucrée et délicatement relevée de moutarde.

2

10 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson - 1 heure de repos

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Pour la marinade :
  • 3 càs de sauce Ponzu Kikkoman
  • 2 càs de mayonnaise
  • 2 càc de moutarde
  • 1 càc de sirop d’érable
Salade :
Garniture :
  • 1 càs de pignons de pin
  • 6  petites tomates
  • 1 pincée de persil
Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez la sauce Ponzu Kikkoman, la mayonnaise, la moutarde et le sirop d’érable dans un grand bol.

2. Épluchez et râpez le céleri-rave et la pomme. Saupoudrez le céleri-rave d’une pincée de flocons de sel Maldon et laissez infuser pendant au moins 30 min. Puis épongez-le avec du papier absorbant.

3. Placez la pomme et le céleri-rave dans le bol de l’étape 1 et mélangez avec la marinade. Réfrigérez pendant au moins 1/2 heure. Faites ensuite griller les pignons de pin pendant quelques minutes et répartissez-les sur le plat avec les tomates coupées en dés et le persil émincé.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :