1. Préchauffez le four à 200°C/180°C à chaleur tournante (gaz : thermostat 6).
2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon à feu moyen 4 – 5 minutes jusqu’à ce qu’il commence à blondir. Ajoutez le poulet en remuant et faire cuire encore cuire 8 – 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit doré. Incorporez l’ail et faites cuire encore une minute, puis ajouter la sauce Teriyaki Kikkoman, la sauce BBQ au Miel Sweet Baby Ray’s et la sauce Sriracha Go-Tan, les haricots et le riz préalabklement cuit. Faites cuire encore une minute jusqu’à ce que tout soit bien chaud, puis incorporez les trois quarts du bouquet de coriandre.
3. Répartissez le mélange sur 4 wraps XL Mission, roulez chaque tortilla et repliez les extrémités pour que la préparation reste bien à l’intérieur. Disposez dans un moule allant au four et parsemez de fromage râpé. Mettez au four et faire cuire 15 – 20 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu et qu’il ait une couleur dorée. Parsemez du reste de coriandre et servez.