Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Burritos au Poulet Teriyaki

Burritos au Poulet Teriyaki

4

20 minutes de préparation - 20 minutes de cuisson

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Préchauffez le four à 200°C/180°C à chaleur tournante (gaz : thermostat 6).
2. Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon à feu moyen 4 – 5 minutes jusqu’à ce qu’il commence à blondir. Ajoutez le poulet en remuant et faire cuire encore cuire 8 – 10 minutes jusqu’à ce que le poulet soit doré. Incorporez l’ail et faites cuire encore une minute, puis ajouter la sauce Teriyaki Kikkoman, la sauce BBQ au Miel Sweet Baby Ray’s et la sauce Sriracha Go-Tan, les haricots et le riz préalabklement cuit. Faites cuire encore une minute jusqu’à ce que tout soit bien chaud, puis incorporez les trois quarts du bouquet de coriandre.
3. Répartissez le mélange sur 4 wraps XL Mission, roulez chaque tortilla et repliez les extrémités pour que la préparation reste bien à l’intérieur. Disposez dans un moule allant au four et parsemez de fromage râpé. Mettez  au four et faire cuire 15 – 20 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu et qu’il ait une couleur dorée. Parsemez du reste de coriandre et servez.