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Brochettes de poulet miso, sauce soja sucrée et dip sriracha

Brochettes de Poulet au Miso & Sauce Soja

Associez l’umami du miso à la sauce soja sucrée et vous obtenez une marinade savoureuse, somptueuse et suave. Vos bouchées de poulet n’en seront que plus tendres et fondant avec en bouche, cette délicieuse sensation de salé et de sucré à la fois. La sauce à tremper est idéal pour amener cette touche de piquant typique de la sriracha !

4

5 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson - 15 minutes de repos

facile

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La préparation

1. Dans un bol, mélangez la pâte aka miso Hikari Miso, 2 càs de sauce soja sucrée Kikkoman et l’huile. Ajoutez le poulet coupé en cubes, mélangez et laisser reposer 15 minutes.
2. Piquez les morceaux de poulet sur des pics à brochette.
3. Faites cuire à la poêle ou au four à 180°C pendant 10 minutes en retournant à mi-cuisson.
4. Pour la sauce à tremper : mélangez le yaourt, la sauce sriracha chili hot Go-Tan, le reste de sauce soja sucrée Kikkoman et le jus de citron. Servez avec les brochettes.