Farfalles à la Crème DE_POIVRONS

Farfalles à la Crème de Poivrons et Soja

4 personnes

10 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

• 4 c.à.s. de Sauce Soja Kikkoman
Crème de Coco Real Thaï
 2 poivrons rouges
• 1 poivron jaune
1 aubergine
240 g de farfalles
20 g de concentré de tomates
250 ml de bouillon de légumes
2 càs de crème fraîche
 80 g de parmesan
• Huile d’olive, sel, poivre blanc

La préparation

1. Préparer les farfalles comme indiqué sur l’emballage.
2. Faire revenir 5 min. le poivron jaune et l’aubergine coupés en morceaux dans l’huile d’olive, garder au chaud.
3. Pour la sauce, faire revenir les poivrons rouges coupés en morceaux 5 min. dans de l’huile d’olive, ajouter le concentré de tomates.
4. Ajouter le bouillon de légumes, porter à ébullition et réduire en purée.
5. Ajouter la Crème Coco Real Thaï et la Sauce Soja Kikkoman.
6. Mélanger les farfalles avec la crème aux poivrons puis disposer par-dessus les dés de légumes.
7. Saupoudrer de parmesan et servir.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :