Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Melon Grillé Mariné au Balsamique

Melon Grillé Mariné au Balsamique

Si vous pensez à faire mariner le melon la veille, le lendemain, c’est délice grillé assuré avec des saveurs estivales de balsamique, miel et citron ! Un régal facile à faire pour finir en beauté un repas familial autour du barbecue avec quelques amis.

2

5 minutes de préparation - 10 minutes de cuisson - Marinade la veille !

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. La veille, préparez et découpez le melon en quartiers. Mélangez le vinaigre balsamique Monari Federzoni avec le miel et le jus de citron vert et laissez mariner.
2. Grillez les quartiers de melon sur votre grille bien chaud. à défaut de barbecue, sur une plancha !
3. Servez les quartiers en les parsemants de pignons de pin, du zeste de citron et de tout assaisonnement à votre goût: feuilles de menthe par exemple ou chutney de mangue Patak’s ou boule de glace.