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Filets de Dinde aux Poivrons à la Sauce Butter Chicken

Filets de Dinde aux Poivrons à la Sauce Butter Chicken

La sauce Buter Chicken, grand classique moderne de la gastronomie indienne se prête facilement à un plat facile et rapide à réaliser. Mais à déguster pleinement pour en savourer toutes les subtilités des épices, de sa douceur crémeuse à la tomate.

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10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

  • 300 g de poitrine de dinde⁠
  • 1 poivron rouge⁠
  • 1 poivron jaune⁠
  • 1 poivron vert⁠
  • 1 pot de sauce Butter Chicken Patak’s⁠
  • 2 gousses d’ail⁠
    1 petit piment⁠
    1 oignon
    Huile végétale⁠
  • Sel ⁠et poivre
  • Pour parsemer : lanières d’oignon rouge, feuilles de coriandre fraîche⁠
  • Pour servir : riz aux graines de cumin noir, yaourt épais⁠
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La préparation

1. Hachez finement l’ail et le piment. Coupez l’oignon et les poivrons en lamelles. Coupez ensuite la viande de dinde en gros cubes. ⁠
2. Faites chauffer l’huile dans une poêle. Jetez-y l’ail et le piment. Après environ 1 minute, ajoutez l’oignon et faites frire pendant environ 3 minutes. Ajoutez ensuite la viande de dinde et continuez à frire. Après 3-4 minutes, ajoutez les poivrons et continuez à frire pendant 4-5 minutes ou plus, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres. Versez la sauce Butter Chicken Patak’s et faites chauffer pendant quelques instants. ⁠
3. Transférez le plat dans des bols. Parsemez de lanières d’oignon rouge et de feuilles de coriandre. Servez avec du riz et du yaourt épais.⁠

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