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Burritos Indonésiens au Poulet

Burritos Indonésiens au Poulet

Une rencontre aussi originale qu’exotique entre le Mexique et l’Indonésie avec cette savoureuse recette de burritos. Le houmous ajoute une touche de Moyen-Orient au voyage à chaque bouchée !

4

30 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

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La préparation

1. Mélangez l’ail au poulet. Effritez des flocons de sel de mer Maldon et réservez pendant la préparation des autres légumes sauf les avocats.

2. Mélangez le houmous avec 1 càc de sriracha Go-Tan, l’huile de sésame Go-Tan et le jus de citron.

3. Chauffez l’huile pour wok Go-Tan ou dans une poêle. Faites griller le poulet, puis ajoutez la sauce soja sucrée Kikkoman et 1 càc de sriracha Go-Tan. Goûtez, rectifiez, réservez.

4. Réchauffez les wraps blé nature Mission et pendant ce temps, coupes les avocats en les arrosant de jus de citron.

5. Tartinez les wraps avec le houmous assaisonné, déposez des feuilles de salade, répartissez le poulet cuit, ajoutez ananas, concombre, oignon, menthe et avocats. Roulez chaque wrap en serrant légèrement. Piquez avec un cure-dent, coupez chaque burrito en deux et savourez.