Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Burrito au Riz et Haricots Noirs Sauce Miel Chipotle

Burrito au Riz et Haricots Noirs Sauce Miel Chipotle

Un must de la cuisine tex-mex en mode finger food : le burrito riz et haricots ! La sauce sucrée pimentée donne du peps et secoue les papilles. Le temps de préparer les ingrédients, de chauffer le wrap et roulez, c’est dégusté !

1

15 minutes de préparation - 40 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Faites cuire le riz. Comptez 15 minutes selon le riz choisi.
2. Assaisonnez la poitrine de poulet avec l’assaisonnement jerk de chaque côté. Grillez le poulet à point et coupez-le en bouchées. Dans la même poêle, faites griller les morceaux de poivron pendant 15 minutes.
3. Faites chauffer un wrap blé nature XL Mission de chaque côté pendant environ 30 secondes. Placez le riz, les haricots, le poivron rouge, le poulet et la sauce chipotle au miel Sweet Baby Ray’s au centre du wrap. Arrosez de crème fraîche et saupoudrez de coriandre. Repliez et roulez fermement le wrap, en fixant les deux extrémités. Servez et accompagnez de ce qui vous plaît.