LIVRAISON GRATUITE à partir de 40 € d’achat *
-10% sur votre première commande* avec le code “BIENVENUE”
Aubergines grillées au Miso

Aubergines Grillées au Miso

Voici une façon des plus savoureuses de déguster l’aubergine à la japonaise. Simple et subtile, cette recette cuisine ce fameux légume d’été en lui donnant une double saveur, croustillante et fondante, aux aromes typiques du miso et du mirin.

4

10 minutes de préparation - 15 minutes de cuisson

facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

1. Mélangez le Miso Hikari Miso et le Mirin Mizkan pour obtenir une purée lisse.
2. Coupez les aubergines en deux, incisez la chair et badigeonnez-les d’huile.
3. Faites griller les aubergines sous le grill pendant 5 minutes de chaque côté.
4. Étalez la préparation au miso sur les aubergines et repassez sous le grill pendant 2-3 minutes pour caraméliser.
5. Servez les aubergines avec du riz cuit en accompagnement.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :