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Antipastis de Légumes Grillés avec sauce Soja Citronnée

Antipastis de Légumes Grillés avec sauce Soja Citronnée

4

20 minutes de préparation - 5 minutes de cuisson

facile

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Liste des ingrédients :

 ½  aubergine
1  courgette
3  poivrons rouges
Pour la sauce soja citronnée :
2 càs de jus de citron
Pour l’huile aux herbes et à l’ail :
1  gousse d’ail
1  branche de thym
1  branche de romarin
6 càs d’huile d’olive extra vierge
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La préparation

1. Pour la sauce soja citronnée, mélangez tous les ingrédients.
2. Pour l’huile aux herbes et à l’ail, pelez et écrasez l’ail. Lavez les herbes, séchez-les en les tapotant, hachez-les finement et chauffez-les lentement dans une petite casserole avec l’ail et l’huile.
3. Lavez et taillez l’aubergine et la courgette et coupez-les en tranches d’environ ½ cm d’épaisseur. Coupez les poivrons rouges en deux, retirez les graines et coupez-les en larges bandes.
4. Enduisez les légumes avec l’huile aux herbes et à l’ail et faites-les frire dans une poêle ou sur une plaque chaude, en les retournant régulièrement, pendant environ 5 minutes. Retirez délicatement la peau des poivrons rouges.
5. Mettez tous les légumes dans un bol et faites-les mariner avec la sauce soja citronnée.
6. Disposez les légumes antipastis sur des assiettes, arrosez avec le reste de l’huile aux herbes et à l’ail et servez à température ambiante.

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