Frais de port GRATUIT à partir de 40€, profitez-en ! 

Article VEC Butterchicken Murgh Makhani

Butter Chicken & Mini Naans

Butter Chicken, rien que le nom de cette sauce fait saliver. Ce grand classique de la gastronomie à faire chez vous en un rien de temps vous fera savourer un poulet nappé d’une sauce onctueuse et crémeuse à souhait. Juste relevée comme il faut !

4 personnes

25 min

Facile

Partager cette recette :

Liste des ingrédients :

Ajouter nos produits au panier Seuls les produits disponibles sur le site seront ajoutés à votre panier.

La préparation

  • Dans une poêle moyenne à feu moyen-doux, chauffez l’huile.
  • Ajoutez le poulet en remuant régulièrement, faites cuire jusqu’à ce qu’il soit légèrement coloré.
  • Ajoutez la Sauce Butter Chicken Patak’s et faites mijoter environ 15 min, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  • Pendant que la sauce mijote, ajoutez les tomates cerises.
  • Servez avec du riz moelleux et garnissez de coriandre. Complétez avec des Mini Naans Nature chauds pour savourer chaque goutte de sauce dans votre assiette

NB : Vous pouvez remplacer le poulet par des crevettes. Ajustez alors le temps de cuisson en conséquence.

produit(s) utilisé(s) dans cette recette :